Naruto Shippuden Episode 414 Subtitle Indonesia

Diposting oleh Dotmp3 pada 14:26, 28-Mei-15 • Di: Anime Sub Indo , Manga Naruto Gaiden , Naruto Shippuden

New Update video naruto shippuden episode 414 subtitle indonesia. Di episode 414 kali ini sudah kembali memasuki medan perang besar dunia ninja ke empat.

Untuk mengetahui kisah selanjutnya mari silahkan langsung saja di download videonya.

Naruto Shippuden Episode 415 subtitle indonesia rilis pada 4 juni 2015.
Download juga Naruto shippuden episode 413 subtitle indonesia
Download terus setiap video naruto shippuden terbaru dengan cara menyimpan laman blog ini di browser yang kalian gunakan.

Naruto Shippuden 414


Sinopsis di episode kali ini ialah : terkaparnya naruto dan sasuke dimana para sinobi memasuki masa dilema yang sangat mendalam karena kedua pahlawan yang menentukan masa depan sedang sekarat.

Watch Naruto Shippuden


Episode : 414
Subtitle : Indonesia
Jenis File : 3gp, mp4, avi dan mkv
Sumber : samehadaku
Download : 480p - 3GP - MP4 - HD - 360p - AVI - MKV

Lihat preview ns 414 : Show


Jangan lupa ya navers, bantu admin share ke facebook.
Terimakasih dan selamat mendownload!
Jika terdapat link yang rusak atau bermasalah, saya persilahkan untuk melapor di kolom komentar.

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

17 tanggapan untuk "Naruto Shippuden Episode 414 Subtitle Indonesia"

Naruto shippuden episode 414 pada 12:00, 22-Mei-15

Download video naruto shippuden episode 414 sub indo, update terbaru nih

Golek pada 11:48, 23-Mei-15

ini udah kembali perang lagi ya min ?

Rohendi Akatsuki Movies pada 17:27, 24-Mei-15

udah ambil bro..

farah pada 20:22, 24-Mei-15

susah min ambil nya
gimana cara nya ya?

Dotmp3 pada 00:37, 25-Mei-15

@farah,
belum rilis, tunggu hari kamis malam.

@zaini pada 22:58, 26-Mei-15

Min gimana cara downloadnyamin

sendy snd pada 21:28, 27-Mei-15

kok gk iso di download yo episode 414

Kindonime pada 16:19, 28-Mei-15

siap untuk download

Danu pada 16:21, 28-Mei-15

Siap Download

uenx pada 18:10, 28-Mei-15

jam berapa rilisnya???

dona pada 19:11, 28-Mei-15

Kok belum bisa di download sih, kata nya jam 18.00 udah bisa di download , hemmm

Kikhiokniz15 pada 05:34, 29-Mei-15

aaahh Naruhina kecewa pemirsa...
btw bkin gantung min. 415 kpan rilis?

rafisaputra pada 08:23, 29-Mei-15

415 nya kapan min??

rudyfiqki pada 11:59, 29-Mei-15

bgk bsa d.unduh

BLOG DWI PURWANTO MWB pada 12:53, 30-Mei-15

Keren

agungs pada 19:32, 30-Mei-15

Udh lama downloadnya malah gagal

maulana pada 07:23, 24-Jun-15

blum rilis eps 437

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)