Naruto Shippuden Episode 415 Subtitle Indonesia

Diposting oleh Dotmp3 pada 17:57, 04-Jun-15 • Di: Anime Sub Indo , Naruto Shippuden

New Update video naruto shippuden episode 415 subtitle indonesia. Di episode 415 kali ini sudah kembali memasuki medan perang besar dunia ninja ke empat.

Untuk mengetahui kisah selanjutnya mari silahkan langsung saja di download videonya.

Naruto Shippuden Episode 416 subtitle indonesia rilis pada 11 juni 2015.
Download juga Naruto shippuden episode 414 subtitle indonesia
Download terus setiap video naruto shippuden terbaru dengan cara menyimpan laman blog ini di browser yang kalian gunakan.

Naruto Shippuden 415


Sinopsis:
Bersatunya kekuatan mata sharingan milik obito uchiha dan hatake kakashi,
Di sisi lain zetsu hitam berusaha mengambil mata rinengan yang terdapat pada mata kiri obito uchiha.
Selain itu di sisi lain chakra kyubi milik yondaime hokage ke 4 berhasil di serap separuhnya oleh zetsu hitam.
Madara uchiha mulai bergenerasi menjadi sosok rikudou dengan kekuatan yang sangat luar biasa.

Sedangkan di sisi sasuke uciha yang sedang terkapar karena tusukan pedang yang di lakukan oleh madara,
Terlihat seseorang menghampirinya , tidak lain dan tidak bukan ia adalah kabuto yakushi.

Dari sisi Orochimaru, Karin dan tim taka sedang berusaha menghampiri sasuke yang mana chakranya sudah tidak bisa di rasakan lagi oleh zutsu milik karin.

Setelah adegan ngeKiss dan sampainya naruto, sakura dan kazekage di tempat hokage ke-4 dan kakashi, di episode seterusnya naruto dan sasuke akan di bawa ke alam rikudou yang akan menceritakan tentang keturunannya yaitu : Indra dan Ashura.

Watch Naruto Shippuden


Episode : 415
Subtitle : Indonesia
Jenis File : 3gp, mp4, avi dan mkv
Sumber : samehadaku
Download : 3GP - MP4 - HD - 480p - 360p - AVI - MKV

Lihat preview ns 415 : Show


Jangan lupa ya navers, bantu admin share ke facebook.
Terimakasih dan selamat mendownload!
Jika terdapat link yang rusak atau bermasalah, saya persilahkan untuk melapor di kolom komentar.

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

32 tanggapan untuk "Naruto Shippuden Episode 415 Subtitle Indonesia"

Naruto Shippuden Episode 415 pada 10:22, 29-Mei-15

Download naruto shippuden episode 415 sub indo

Defrizal pada 16:04, 29-Mei-15

baru aja 414
hoax nih ?

tya pada 02:42, 30-Mei-15

Ko episode 415 susah d download

Dotmp3 pada 08:16, 30-Mei-15

@tya,
Belum rilis sad kan ada di atas tanggal rilisnya

akatsuki pada 14:35, 30-Mei-15

Gk sabar nunggu episode 415

syukra pada 05:37, 31-Mei-15

Kenapa lma menunggu naruto episode 415, aku sdah gak tahannnnnnn.

Natasya pada 19:03, 31-Mei-15

knapa harus lama bgt sih ,, kluar nya 1 episode doang... udah kesusul tuh sama GGS episode nya ...

Yudi Charmello pada 23:35, 01-Jun-15

Sudah tidak sabar ini pak?
Udah kgak sabar nih gan?
Wes gk sabar iki minn?
Mare. Tak sabar rea cong?
When this film's rilis brother?
Kumaha atu gan???

Wee pada 12:57, 03-Jun-15

Sabar sampe besok,.. *tears*

KIKI pada 15:16, 03-Jun-15

Hadeuh lama amat ntu tanggal 4 rilisnya cuma eps 415 y gan

bilal pada 19:35, 03-Jun-15

Itu bilang aja gk tau cuma tau judulnya doank klo judulnya gue jga udah tau.
Misalnya lo tau sinopsis nya kasih lah sinopsis nya

Dotmp3 pada 20:46, 03-Jun-15

@bilal,
Sayangnya sampean salah suhu,
Kalo saya niat ngasih sinopsis pasti sudah saya kasih seperti rilisan sebelumnya, semua video naruto shippuden sudah di ulas dan di perlihatkan pada penggemarnya lewat serial manga atau komik, kalo itu belum jelas mungkin sinopsis video bagi sampean berbeda dengan alur di manganya..

AnoNime pada 21:34, 03-Jun-15

ITUH YANG DI ATAS BUAT SI @BILAL
yang doyan spoiler.. dasar si bodoh kacangan pke minta sinopsis segala.
saya juga udah tau tuh spoiler admin ini benar persis di manga nya, gk percaya baca manganya sonoh nak jangan sotoy. dikit ane tambahin min sinopaisnya. -Di episode berikutnya nanti naruto sebelum tersadar akan masuk di alam bawah sadarnya atau dimensi lain, begitu pula sasuke nanti sesosok kaki di episode kemarin adalah kabuto yang telah tersadar dari izanami akan menyelamatkan sasuke . naruto dan sasuke masuk ke dimensi lain lalu bertemu dengan rikudo sanin. dan episode masuk ke filer lagi menceritakan .asura dan indra (anak dari rikudo sanin) Yang slalu bertentangn.seperti naruto dan sasuke sipat nya. lalu rikudo menjelaskan asal usul dari jubi.dan naruto beserta sasukedi berikan dua segel oleh rikudo sanin, yang nantinya untuk menyegel madara.kemudian naruto dan sasuke tersadar . kemudian dan obito pun tersadar dari zetsu hitam kemudian menusuk madara dari belakang. tapi madara tetap kuat dan brelum di kalahkan. pertarungan terus berlanjut maito guy yang mengamuk dengan membuka gerbang ke delapan melawan madara , madara pun kewalahan, Begitupun para sinobi lain yang terkagum kagum dengan kekuatan guy. tapi tetap madara tak terkalahkan.sampai sampai madara akan kalah nanti desegel oleh naruto dan sasuke.setelah madara kalah kemudian zetsu hitam yang mengambil peranan.Dan munculah Musuh baru yang lebih kuat yaitu KAGUYA ibu dari zetsu hitam dan rikudo sanin. kemudian dunia masuk dalam mungen tsukoyomi. naruto dan sasuke di pisah kan dalam dua dimensi oleh kaguya. pertarungan terus berlanjut sampai kaguya di kalah kan oleh naruto sasuke. dan dunia kembali ke alam nyata lalu tidak di sangka dan di duga sasuke kembali dengan sikapnya dan pertarungan berlanjut ke naruto dan sasuke di lembah kematian. mereka berdiri di patung hasirama dan madara tempat mereka bertempur dulu waktu kecil dan pertarunga berakhir dengan duel Cidori VS rasengan yang berakhir kedua tangan mereka putus. dan naruto shippuden TAMAT.

rezi pada 00:21, 04-Jun-15

Udah waktu rilis episide 415 mana ngga ada -_-

ozos pada 00:56, 04-Jun-15

ko gak ada sih? mana naruto 415 nya

feri pada 08:30, 04-Jun-15

Udah tggal 4 nhh mna videonya

indra pada 08:53, 04-Jun-15

Gan g butuh cerita uy butuhna videoo heheh tolong lah d rilis da kasep mereuuunnnnn

Abdullah Sidiq pada 09:30, 04-Jun-15

wah sudah relase ya min.. Izin udud min.. Sukses selalu

Syahrul pada 09:43, 04-Jun-15

Kapan naruto episode 415 ini sdh tanggal 4 juni.

Habib pada 09:49, 04-Jun-15

Kpan turunnya nih gan? pengen liat lanjutannyabiggrin coba kasih tau biar nanti langsung nonton

Faker pada 10:48, 04-Jun-15

PHP

Blues hendra pada 12:16, 04-Jun-15

Uada G̲åк sabar bang mau donwload,,nie sudah 4 juni tpi kok blum bisa !!

didit pada 12:23, 04-Jun-15

woe min , sekarang udah 4 juni . gimana cara downloadnya ? susah banget woe

alfi pada 13:22, 04-Jun-15

Mana nih video nya

tya pada 13:22, 04-Jun-15

Knpa blum bsa di download shi,dah pnsran nhi klanjutan nya yak mna

putra pada 18:20, 04-Jun-15

Kapan sih ini ydah tanggal 4 juni

Itsnindar Nur Huda pada 20:17, 04-Jun-15

Mampir juga gan di blog saya. Ichnindar Blog. Insyaallah jam 9.30 nanti ane bisa post yang 415 . Oke, Terimakasi dotmp3 cheesy-grin

minato pada 04:51, 05-Jun-15

oy... daripada ngoceh2 dsni.. mnding lu cari ke link sumber nya... udah jelas tuh SAMEDAHAKU.. kalo di sono blm ada... psti dsni jg blm coeg.. azzzzz

garA pada 21:03, 11-Jun-15

ojok ngomong ae kabeh bro

Uchiha Obito pada 15:50, 18-Jun-15

Aq Yo Wes Eroh Bro,kandakno Wae Bro

The Movies pada 18:12, 19-Jun-15

kunjungan petang gan, skalian mau ngucapin selamat berbuka puasa biggrin

abdul azis fauziah pada 20:46, 20-Jun-15

Mna min ko ga bisa di downlod sih semuanyah dari mulay episode pertama sampay yang ke 415

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)